Metzgerei und Partyservice Braun - Ober-Ramstadt
ape_250_1.jpg
                             Leckeres für jedes Fest                  
                                                       .
..  und für Ihre Veranstaltung nur das Beste !


Die Basis für unseren Partyservice ist unsere Metzgerei, in der wir nach traditioneller Art unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch herstellen: kombiniert mit einer Feinkostküche, die auf marktfrischem und saisonalbezogenen Einkauf basiert und in der wir für Sie nationale und internationale Spezialitäten anbieten.

Sie planen ein Fest, bei dem Sie sich um Ihre Gäste kümmern möchten statt in der Küche zu stehen ?

Wir bieten Ihnen den Partyservice für jeden Anlass: ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenevent oder die Feier mit Freunden und Familie - exklusive Buffets, rustikale Buffets oder Fingerfood.
Auf Wunsch stellen wir Bedienungspersonal zur Verfügung, verleihen Ihnen das Geschirr, Besteck, Dekoration und was Sie sonst noch brauchen.

... und wir liefern pünktlich !

Informieren Sie sich bei uns ganz unverbindlich !

Selbstverständlich erfüllen wir gerne Ihre individuellen Wünsche !

Hier eine kleine Auswahl !




© J.Braun
    Snacks

  • Canapés
    belegt mit Lachs bester Qualität, Schinken, selbstgebeiztem Kassler, frischer Aufschnitt aus der Wurst-Theke, Käse usw.

  • knusprige belegte Brötchen
    mit frischem Mett, hausmacher Wurstspezialitäten, Aufschnittvariationen, Käse usw.

  • Baguettes
    belegt mit ofengeräuchertem Schinken, hausgemachter Salami, ausgewählten Käsespezialitäten

© J.Braun
   Kalte Vorspeisen

  • Fischplatte 
    mit
    Wild-Lachs und mild geräucherten Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Schinkenplatte
    reichlich belegt mit ausgewählten rohen und gekochten Schinkensorten aus unserer eigenen Produktion
  • Käseplatte
    von erstklassigen Käsesorten - fruchtig frisch garniert
  • Minicanapés 
    mit hausgemachtem Griebenschmalz, perfekt geräuchertem Schinken vom Odenwälder Schwein
  • Pumpernickelchen
    mit aromatischer Lauch- oder Lachscreme
© Tom Klimmeck – Fotolia.com
    Herzhafte Suppen

  • Markklößchensuppe
    traditionell zubereitet  
  • kräftiges Rinderbouillon 
    mit feinen Suppennudeln
  • herzhafte Gulaschsuppe
    nach Art des Hauses
© Manfred Dall – Fotolia.com
    Unsere Evergreens

  • Leberkäse, Fleischkäse, Wienerbraten
  • Pizzafleischkäse, Hawaiibraten
  • Gegrillter Bauch
  • Gegrillte Schweinshaxen oder zarte Ferkelhaxen
  • Hacksteak mit Zwiebelsoße


© Luftbildfotograf – Fotolia.com
    Metzgermeister Jürgens besondere Empfehlungen

  • Filettopf
    Schweinemedallions mit Dörrfleisch umwickelt in Pfifferlingssoße
  • Schnitzeltopf
  • Schweinelendchen
  • Spießbraten 
    ungefüllt oder mit pikanter Füllung
  • Schlemmerbraten 
    kleine, zarte Schweinebraten pikant gefüllt.
  • Gegrillter Kasseler
  • Pfifferlingsschnitzel aus dem Backofen
  • Ofenschinken
  • Spanferkel
    ab 15 Personen
© ExQuisine – Fotolia.com
    Unsere heißen Pfannen

  • Schnitzel
  • Frikadellen
  • Hähnchenschenkel
  • Bratwürstchen
© Jörg Beuge – Fotolia.com
    Das Beste vom Rind

  • Roastbeef
  • Rinderbraten 
    gefüllt mit Dörrfleisch und Leberkäsbrät
© Otto Durst - Fotolia.com
    Hähnchen und Co.

  • Putenrollbraten 
    ungefüllt
  • Putenrollbraten 
    mit Zwiebeln und Kräutern gefüllt
  • Putenschnitzel 
    mit Ananas und Käse überbacken
  • Hähnchenbrustfilets 
    mediterran
  • Gegrillte Hähnchenschenkel
© Christian Schwier – Fotolia.com
    i - Tüpfelchen ... unsere Beilagen

  • Frische Spätzle 
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelklöße, handgemacht
  • Bratkartoffeln
  • Verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
  • Grüne Salate mit verschiedenen Dressings
  • Verschiedene Salate
    z.B. Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat, Farmersalat
© J.Braun
      Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisucreme
  • Tiramisu